Redmond RMC-M70 (черный) - отзывы

* * * * *
написать отзыв
Отзывы Redmond RMC-M70 (черный)
Рейтинг, основанный на 103 отзывах: 5

Сервис собрал 103 положительных и отрицательных отзывов из более 6 источников.

Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках мультиварки Redmond RMC-M70 (черный). Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками мультиварки Redmond RMC-M70 (черный). В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах мультиварки Redmond RMC-M70 (черный).

Средняя оценка составляет 5 баллов. Так же, мы предлагаем альтернативные и рейтинговые товары аналоги мультиварок.

Вы так же можете оставить полноценный обзор о мультиварке Redmond RMC-M70 (черный).

Отзывы (103)
Описание
Рейтинг
Аналоги
Цены

Отзывы о мультиварке Redmond RMC-M70 (черный)

Сортировать отзывы по:
популярность
дата ↓
дата ↑
оценка ↓
оценка ↑
Автор: mladvoloshkin
* * * * *
2022.11.28

Комментарий:
Хорошая мультиварка выполняющая свои функции в комплекте есть книга с рецептами

Недостатки:
Нет контейнера для сбора конденсата

Достоинства:
эргономичный дизайн множество функций интуитивное управление

Автор: Элина
* * * * *
2022.11.28

Комментарий:
Чудесная мультиварочка, очень ее люблю, занимает мало места, готовит прекрасно, столько рецептов вычитала в книге прилагающейся, щипцы для шачи в комплекте

Недостатки:
Нет контейнера для сбора конденсата.

Достоинства:
Очень стильная мультиварка, удобная, красивая, большая книга рецептов в комплекте с очень простыми рецептами, есть часы, внутренняя крышка снимается, множество функций

Автор: Danila
* * * * *
2022.05.27

Комментарий:
Спасибо за грамотную консультацию и помощь и за то что помогли выбрать выгодное предложение под ноль , так как команда Gostzaem ( https://gostzaem.ru ) помогла с выбором процветаний вас и поддержки

Автор: Юлия Ф.
* * * * *
2019.04.15



Плюсы:
Эта мультиварка у меня уже 5 лет и ни разу к ней претензий не было. Она и суп сварит, и кашу детям, мясо тушит вообще отлично, запеканка всегда пышная получается, творог замечательный, плов готовить легко и быстро, а какие в ней получаются отбивные мммм! В комплекте есть отличная книга рецептов с вкуснейшими блюдами, особенно порадовал раздел Детское меня. В этой мультиварке готовится всё быстро и вкусно. Я очень рада, что у меня есть такая помощница!


Минусы:
Недостатков за время эксплуатации не обнаружила. Всё супер! Единственное... хотя это наврятли можно назвать недостатком! Со временем потемнела резинка на крышке и чаша потрепалась так сказать, на дне появились потертости.
Автор: Astanina.25.NastenkA
* * * * *
2019.12.28



Плюсы:
Очень удобная в использовании , приготовить можно все от плова до тортиков. Быстро отмывается, не ржавеет , пользуемся больше года, в настройках все понятно ! Удобная, вместительная.
Отзыв: Рекомендую
Автор: данные скрыты
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Чаша, русское меню, яркий экран, кнопки, съемная внутренняя крышка


Минусы:
Клапан конденсата
Отзыв: Пользуемся этой штучкой уже довольно давно, только вот я так и не приноровился вытаскивать клапан конденсата, чтобы не пролить, наверное руки не из того места( Зато готовить я на ней умею как французский шеф-повар. Готовка теперь одно удовольствие и женщины в доме рады. Если суп готовишь, то просто надо сложить все составляющие и нажать СУП и не надо 5 часов варить бульон, потом процеживать, делать обжарку, марать по 30 чашек и сковородок и ложек, тут все просто- закинул нажал ешь. Классно придумали на некоторых кнопках выпуклости для слабовидящих, за это прям большое спасибо разработчику от моей мамы. На экране все четко видно, даже если встать немного сбоку. Крышка полностью не снимается, да и не надо. Зато можно снять железную штуку изнутри крышки и промыть под краном.
Автор: валентина с.
* * * * *
2020.02.07

Покупали мультиварку больше двух лет назад. Работает исправно, ничего не сломалось. Большая книга рецептов. Еда получается вкусная. Готовить просто, разберётся даже бабушка ?
Автор: данные скрыты
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
красивая, удобная, отмена подогрева, возможность отложенного старта


Минусы:
слепой экран, вижу только в очках
Отзыв: Впечатление такие же как после покупки стиралки автомата, все поскидывал...включил..и забыл.
Пекла запеканку..все пропеклось точно по рецепту, ничего не подгорело, плов тоже точно по рецепту ..рассыпчатый вкусный...мясо тушила по рецепту 1 час ..у меня стушилось за 2 часа..
Не жалею что купила именно эту модель....так как подогрев все время отключаю...
Автор: Павел Рухлин
* * * * *
2019.12.28



Плюсы:
Полезная помощница . Жена в восторге от такого подарка
Автор: Черная Ирма
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Сборка хорошая, функций много, верхняя крышка снимается, готовит вкусно.


Минусы:
Громоздкая.
Отзыв: Мультиварка покупалась чтобы готовить без моего участия, т.к. я много времени отдаю работе. Поэтому для меня важна безопастность, надежность, автоподогрев и отложенный старт. Плюс еще большое количество разных программ. Отложенным стартом я пользуюсь практически всегда. Перед уходом закладываю продукты, задаю параметры. Прихожу – еда готова. Даже если опоздала автоподогрев не даст остынуть. Отдельно отмечу керамическую чашу пожалуй как очень качественную, с моей тефлоновой сковородой ее не сравнить. Так что мультиваркой я очень довольна.
Автор: Мамонтова Мария
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
-супервкусно и суперпросто готовить
-ДОвольно понятное меню
-Прекрасная книга рецептов
-качественная чаша с керамическим покрытием
-красивый дизайн


Минусы:
-очень мелкие буквы на дисплее, и дисплей не подсвечивается,
-у чаши нет ручек, иногда неудобно вынимать из неё выпечку
-довольно высокая цена и отсутствие каких-либо акций (по крайней мере в нашем городе)
Отзыв: Готовит прекрасно, это теперь член нашей семьи. Каждое утро готовим каши (молоко берем длительного хранения напополам с водой - и вкусно и не скисает), ни разу ничего не убежало, некоторые крупы (ячневая, пшеничная, пшенная) любят брызгаться внутри - перед приготовлением ставлю чашу для варки на пару, все остается на ней, а её отмывать легко. Больше всего поразил плов - реально просто закладываю продукты и через час плов, который никогда бы у меня таким не получился на печке, готов - рисинка к рисинке, все пропитано специями и чесночком, ну просто волшебство!
Очень вкусная творожная запеканка, буженина, овощное рагу и на пару блюда получаются намного вкуснее чем в пароварке (только порции небольшие, но нам на 4-х хватает).
Советую теперь её всем и всюду. Никаких значимых недостатков за это время не обнаружено. Правда совершенно не пользуюсь режимом "мультиповар" - как-то не пригождалось пока.
Автор: Алексей Ф.
* * * * *
2020.01.13



Плюсы:
Быстро готовит


Минусы:
Не замечено
Отзыв: Готовит быстро и вкусно. С функционалом справится даже ребёнок.
Автор: Высоцкая Дарья
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Приемлемая цена, мультиповар, керамическая 5литровая чаша, книга рецептов, гарантия 25 месяцев.


Минусы:
Нет каплесборника, нет кнопки выключения
Отзыв: Пользуюсь год за это время настолько к ней привыкла, что другую мультиварку себе бы и не хотела. В ней есть все необходимые мне программы и функции. Готовлю я в ней абсолютно разные блюда начиная от овсяной каши и заканчивая варкой холодца. Чаша за год использования не потеряла своих антипригарных свойств.
Автор: данные скрыты
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Стильная,многофункциональная.Наконец-то не надо думать что и ка приготовить.В комплекте книга рецептов(200 рецептов).Я доволен полностью покупкой.


Минусы:
неприятный запах первое время.Думал даже сначала,что горит проводка.На еде никак не отражается.
Отзыв: соотношение цена-качество отличное!
Автор: Полина Я.
* * * * *
2020.01.13



Плюсы:
У меня мультиварка достаточно давно, но начала я ей воспользоватся с рождения ребенка, т.к можно закинуть все ингредиенты закрыть крышкой и уйти заниматься своими делами, еда получается вкусная и полезная, особенно вкусно получаются каши, и есть функция поддержания температуры и разогрев. Еще хорошая функция "отложить старт" - с вечера можно все закинуть, а утром у вас уже готовое теплое блюдо.


Минусы:
Из минусов это большая чаша на 5 литров, не в каждую раковину поместится, не удобно мыть, и сама ложка пластиковая со временем краситься, у меня покрасилась от карри - специй.
Отзыв: В целом очень удобная вещь, покупкой довольна
Автор: Лукьяненко Оксана
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Отключение автоподогрева, можно просто нажать кнопку, а не выдергивать постоянно из розетки, удобное меню. Можно добавить дополнительное время 10 минут, если вы чувствуете, что оно еще не дошло.


Минусы:
Громоздкая, занимает много места
Отзыв: Покупка мультиварки в нашей семье пришла на время переезда в новую пустую квартиру. Надо было срочно готовить на чем-то еду. Поскольку в семье маленький ребенок, то мы остановились на мультиварке REDMOND RMC-70. Нас подкупила возможность готовить пару, стерилизация посуды, а еще удобное меню. А еще там "фишка" такая, что мультиварка сама запоминает последние изменения в режиме приготовления, если таковые есть. То есть, вам не нужно каждый раз выбирать время вручную. В общем, мы довольны.
Автор: Екатерина Кратка
* * * * *
2020.02.07



Плюсы:
Много программ, можно отложить старт.


Минусы:
Пользуюсь более 5 лет, не выявила недостатков. Пару раз мультиварка заливалась в процессе приготовления. Сейчас увы дает сбой при выборе программы.
Отзыв: Много программ, варю и кашу, супы и так же пеку в ней, книга с рецептами это вообще спасение.

Пользуемся ей уже больше 5 лет, никогда не подводила. Не ломалась за все года.
Автор: SV SV
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Устройство готовит массу блюд. есть книжка с рецептами в комплекте, таймер на все случаи жизни, отложенная готовка, подогрев, кастрюлька с антипригарным покрытием, готовится все без надобности мешать каждую минуту, поставил ушел- пришел все готово. для здоровой пищи, для лентяев и экспериментаторов вещь незаменимая. хороша думаю будет даже на даче.


Минусы:
пожалуй кнопки на приборной панели хлипковаты и пластиковое пано имеет странноватый вид, в целом устройство способно на то ради чего его покупают
Автор: Елизавета Б.
* * * * *
2019.12.28



Плюсы:
Мы приобрели мультиварку уже более 5 лет назад. Мультиваркой довольны до сих пор, никогда не подводила, а наоборот выручала. Большой выбор рецептов представлен в книге рецептов, но также можно воспользоваться рецептами с интернета. Прекрасно готовит как первые, так и вторые блюда, выпечка получается вкусной. Мультиварка не только экономит время, но и готовит блюда, которые не приготовить на плите ( блюда на пару) По нашим рекомендациям такую же мультиварку приобрели еще две семьи и тоже очень довольны покупкой.
Отзыв: Любимые блюда, выпечка- плов, шарлотка, картофель фри и креветки в томатном соусе??
Автор: Ирина -.
* * * * *
2019.12.28



Плюсы:
много программ, есть таймер, также возможно приобрести дополнительную чашу, в комплекте идет книга с рецептами и инструкция, все очень удобно в использовании. позволяет экономить время на приготовление и уборку посуды.


Минусы:
думаю нет
Отзыв: Очень понравилась книга рецептов, простота в приготовлении.
Автор: данные скрыты
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Замечательная машинка


Минусы:
все уже написано: мелковата панель управления, к тому же на желтом фоне с не сильной подсветкой. На мое зрение плюс два с половиной управлять ею приходится с помощью глаз отпрыска. Да - громоздкая, верно. Да - нет выключателя на шнуре (кстати, покупается легко отдельно за 400 рублей).
Отзыв: Но я не об этом. После полутора лет жесточайшей эксплуатации стала выскакивать ошибка Е2 на режимах суп, тушение и мультиповар , после чего она переставала готовить и таращила на меня преданные глаза. Приходилось её выключать (совсем, из розетки), ждать пока подостынет, и включать снова, как написано в инструкции. Сначала это помогало, потом стало хуже и приходилось такую процедуру проводить по два-три раза, чтобы она одумывалась и продолжала готовить. Сами понимаете, ни о какой надежности, к чему я уже привыкла, не идет и речи. Помучившись так четыре месяца, я оттащила её в гарантийку (благо - гарантийный срок 25 месяцев!). Приёмщик на мои сопли-вопли сказал, что эта история им хорошо известна и через месяц (!) я её заберу вылеченную. А почему так долго? так им комплектующие привозят из Питера (а речь о Новосибирске) - если привезут раньше, то заберу раньше. Резюме: я не минуты не жалею, что я её когда-то купила. За 9900, кстати. Но если бы я знала все про неё, что я знаю сейчас, я бы, наверное, купила другую. С другим экраном.
Автор: Елена К.
* * * * *
2019.12.28



Плюсы:
Готовить быстро и просто! Бисквиты супер получаются!
Отзыв: Купила на подарок маме и тете! Они в восторге! Все закинул и вуаляяяя!!! Попробовала суп на отдыхе из мультиварки! Так он вкуснее чем на печке!
Автор: i-u-golikov
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Печет, варит, тушит и т.д. вообщем выполняет свои функции. Причем на 100%. Очень вкусный и рассыпчатый плов. Отличные запеканки.


Минусы:
После выпечки сразу доставайте пирог или запеканку. Иначе чуть подгорает. Не страшно, но и не очень приятно.
Отзыв: Отличный выбор. Куплена в mt-online.
Автор: missis summer
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Для Редмонда это уже добрая проверенная классика. Все режимы работают, все можно подкорректировать. Есть возможность менять чаши. Лично я уже добралась до ветчинницы. Привыкла к домашней еде. Для меня главное достоинство мультиварки именно в этом – возможность кормить семью здоровой пищей, недорого и незатратно по времени.


Минусы:
Моей мультиварке уже почти год. Работает исправно, без претензий.
Отзыв: Почти каждый день готовлю с отложенным стартом. То есть на кухне я тогда, когда у меня есть время, а еда готовится тогда, когда подходит ее время. Моих домашних всегда ждет горячий вкусный ужин, это очень сплачивает нас.
Автор: Илья
* * * * *
2019.05.04



Плюсы:
Простая в обращении


Минусы:
Нет недостатков!
Отзыв: Пользуюсь более 3х лет, каждый день, нареканий нет и думаю не будет! Отличная мультиварка!
Автор: Максимчук Зоя
* * * * *
2017.12.22



Плюсы:
Функциональность прибора удивляет каждый день. Удобная и стильная конфигурация. Модель удобно вписывается в общий формат нашей кухни. Меню на русском языке. Иллюстрированная книга рецептов, продумана до деталей. Керамическое покрытие чаши. Гарантийный срок этой модели, выше, чем у многих других (25 месяцев).


Минусы:
Пришлось адаптировать процесс готовки отдельных видов макарон под себя. Не хватало несколько минут, чтобы они хорошо проваривались. В качестве пожелания, можно добавить наличие второй чаши.
Отзыв: Раньше на завтрак были магазинные кондитерские изделия, а теперь можем побаловать себя кексами или пирогом собственного производства. Функция отложенный старт хорошо помогает в этом деле, так что теперь никаких ночных приготовлений, особенно когда делаешь холодец. На него уходило так много времени, что его просто нереально было закончить днем, а теперь, можно даже на ночь ставить, а утром только разлить по приготовленной посуде.
Автор: Наталья Р.
* * * * *
2019.12.28



Плюсы:
Лет 10 назад муж подарил мне мультиварка Редмонд рис-м70 профессионал. Я очень давольна своим подарком. Это незаменимая помощница на кухне. Недавно мой любимый внучок сламал мне кнопку, которая закрывает мультиварка, я очень расстроилась, но мы русские изобретательный народ и из-за такой ерунды не готовы расстаться с любимой и очень нужной техникой. Пришлось заклеить скотчем, но от этого приготовление не ухудшилось и я по прежнему балую своих любимых всякими вкусняшками. Я всем хозяйкам рекомендую приобрести такую классссн технику!!!
Автор: Ксения С.
* * * * *
2020.02.07



Плюсы:
Удобная в использовании все просто и понятно, возим на дачу даже с маленьким напряжением готовит очень быстро)


Минусы:
Нет
Автор: Наталья М.
* * * * *
2019.03.24



Плюсы:
Отличная мультиварка , удобно что чаша 5 литров, не пригорает ничего , очень хороший функционал , удобный дисплей .
Приготовление на пару , выпечка , тушение - все это можно сделать тут


Минусы:
Все в порядке
Отзыв: Хорошо сочетается с нашим интерьером кухни , пользуемся с удовольствием , довольны покупкой.
Автор: Денис Ж.
* * * * *
2020.02.07


Готовлю себе в ней все блюда из меню, чудесный вкус, проста в использование, занимаются своими делами и знаю, что ничего не пригорит, ни убежит!



Характеристики мультиварки Redmond RMC-M70 (черный)

Производитель: REDMOND
Тип: мультиварка
Объем: 5 л
Приготовление на пару:
Материал корпуса: металл
Покрытие чаши: керамическое
Молочная каша:
Тип управления: электронное
Отложенный старт:
Жарка:
3D нагрев:
Выпечка:
Поддержание тепла:
Регулировка времени приготовления:
Съемная верхняя крышка:
Внутренняя крышка:
Смотровое окно:
Потребляемая мощность: 860 Вт
Индукционный нагрев:
Максимальное время установки таймера: 24
Число автоматических программ: 16
Регулировка температуры:
Часы:
Тушение:
Фритюр:
Пастеризация:
Плов:
Йогурт:
Тесто:
Крупа:
Паста:
Высота: 25 см
Глубина: 40 см
Ширина: 31 см
Вес: 5 кг

Общий ретинг мультиварки Redmond RMC-M70 (черный)


Общий рейтинг: 200

Общий рейтинг мультиварки Redmond RMC-M70 (черный) составлен из 1510 мультиварок, с помощью специального алгоритма исходя из 85489 реальных отзывов покупателей, а так же учитывая популярность модели.

Другие товары с похожим рейтингом:

Общий ретинг: 199

Мультиварка Polaris EVO 0445DS
Автор: Дмитрий     Оценка: 1

Комментарий:
Не знаю, кто пишет такие положительные отзывы, но возможно сами продавцы. Но мультиварка не оправдывает своих заявленных требований. В эксплуатации она у нас полгода. Что могу сказать, на функции молочная каша молоко "выбегает" из мультиварки на стол, течёт по крышке, и в итоге каша молочная пригорает. Функция тушения просто жесть -2 часа заявлено в мультиварке. За эти два часа она даже кипеть не начинает (а просто медленно томиться) и в итоге всё сырое, даже картошка. Поэтому приходится переключать на функцию Варка на пару. С функцией Жарка, тоже какая-то беда. Например, нужно что-то поджарить. Ставишь 30минут ииии всё горит, а отсчёт времени даже не начался. Чаша просто ужасна, в ней всё подгорает и причём сразу чёрной коркой. У нас до этого была мультиварка Redmond прослужила 5 лет. Ничего такого в ней и близко не было. Каша молочная была супер, с функцией тушение (там 1 час стоял) всё прекрасно тушилось. Никому не советую покупать эту мультиварку.

Недостатки:
их очень много.....!

Достоинства:
удобное меню и ручки на самой чаше.

Автор: Евгения     Оценка: 5



Плюсы:

Сборник для конденсата, стаканчики для йогурта


Минусы:

Нет
Отличная мультиварка. Делаю в ней творог для ребенка, получается очень вкусно и быстро. Часто пользуюсь программами тушение и каша. Ничего не пригорает, все получается очень вкусно. Вобщем за такую цену отличная вещь)))

Общий ретинг: 201

Мультиварка Redmond RMC-M4502 (черный)
Автор: данные скрыты     Оценка: 5



Плюсы:
Функция отложенного старта, благодаря ей я могу поспать утром, а завтрак варится. Керамическую чашу очень легко мыть. За все время эксплуатации ни разу ни чего не пригорело.


Минусы:
Конденсат, который нужно вытирать.
Отзыв: С появлением этой помощницы в доме я больше почти не подхожу к плите и духовке. Функция мультиповар — это просто чудо. Все мои домочадцы очень привередливы в еде. Теперь я могу готовить несколькими способами гречку — рассыпчатую и размазню. Этой функции мне очень не хватало в мультиварке, что была у меня раньше. Мои омлеты и бисквиты теперь не падают, чего я не могла добиться в обычной духовке. 3-Д нагрев — это просто чудо. Я в восторге, ингредиенты блюд не перевариваются и я точно знаю, что кормлю своих малышей и любимого не только вкусной, но и полезной пищей.
Автор: данные скрыты     Оценка: 5



Плюсы:
Функция отложенного старта, благодаря ей я могу поспать утром, а завтрак варится. Керамическую чашу очень легко мыть. За все время эксплуатации ни разу ни чего не пригорело.


Минусы:
Конденсат, который нужно вытирать.
Отзыв: С появлением этой помощницы в доме я больше почти не подхожу к плите и духовке. Функция мультиповар — это просто чудо. Все мои домочадцы очень привередливы в еде. Теперь я могу готовить несколькими способами гречку — рассыпчатую и размазню. Этой функции мне очень не хватало в мультиварке, что была у меня раньше. Мои омлеты и бисквиты теперь не падают, чего я не могла добиться в обычной духовке. 3-Д нагрев — это просто чудо. Я в восторге, ингредиенты блюд не перевариваются и я точно знаю, что кормлю своих малышей и любимого не только вкусной, но и полезной пищей.


Цены мультиварки Redmond RMC-M70 (черный)

Аналоги Redmond RMC-M70 (черный)