WeltWasser WW DP 20150 - отзывы

* * * * *
написать отзыв
Отзывы WeltWasser WW DP 20150
Рейтинг, основанный на 9 отзывах: 5

Сервис собрал 9 положительных и отрицательных отзывов из более 6 источников.

Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках душа WeltWasser WW DP 20150. Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками душа WeltWasser WW DP 20150. В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах душа WeltWasser WW DP 20150.

Средняя оценка составляет 5 баллов. Так же, мы предлагаем альтернативные и рейтинговые товары аналоги душей.

Вы так же можете оставить полноценный обзор о душе WeltWasser WW DP 20150.

Отзывы (9)
Описание
Рейтинг
Аналоги
Цены

Отзывы о душе WeltWasser WW DP 20150

Сортировать отзывы по:
популярность
дата ↓
дата ↑
оценка ↓
оценка ↑
Автор: Лев Жижченко
* * * * *
2017.09.12

Комментарий:
Отличная вещь в ванной.

Недостатки:
нет

Достоинства:
Легкий монтаж, стоимость адекватная, стильный современный вид, функция гидромассажа, надежная вещь

Автор: Илья Гулунц
* * * * *
2017.09.15

Комментарий:
Выбирал душевую панель с достойной комплектацией. Понравилось, что стойка из нержавеющей стали. Можно регулировать угол наклона. Длина шланга приличная, подключить можно смело и самому. По стоимости доступная, пользуюсь 2 месяца. Пока нареканий нет, доволен.

Недостатки:
Пока не обнаружил.

Достоинства:
Доступная стоимость, наличие нескольких функций, исполнение из нержавейки (добротность). Легко подключил самостоятельно

Автор: Rostislawа Sterligowа
* * * * *
2018.03.08

Комментарий:
Душ конечно огонь. Верхний, просто вызывает полное удовлетворение. Угол рассева воды большой, окутывает меня полностью. Успела использовать все гидромассажные форсунки. Цена, которую я отдала того стоит. Все функции душевой панели задействованы по полной и уже которое время не дают сбоя.

Недостатки:
нет

Достоинства:
поворотные гидромассажные форсунки - 3 шт, ручной душ - 3 функции, регулируемый угол, изготовитель

Автор: Надежда Маркова
* * * * *
2018.01.29

Комментарий:
Выбрав эту душевую панель мы ни капельки не ошиблись. У нее хорошее качество исполнения и надежная сборка. Удобно расположенные три гидромассажные форсунки , которые можно поворачивать и душ с регулировкой угла наклона мне очень нравится, часто ими пользуюсь в свое удовольствие. Смеситель стоит однорычажный, вполне надежный, поэтому легко добиться нужной температуры воды.

Недостатки:
Мне не удалось найти.

Достоинства:
Качественное исполнение, приятный внешний вид.

Автор: Валентин Кондауров
* * * * *
2018.03.07

Комментарий:
Очень хорошая и очень качественная душевая панель. Можно регулировать под себя угол наклона подачи воды. Также есть очень хороший смеситель. Повесили в себя в ванной, смотрится просто супер. даже, как то освежила внешний вид нашей ванны. Цена его вполне разумная. В целом, я доволен таким приобретением.

Недостатки:
Не нашел пока

Достоинства:
Качественный материал, красивый вид

Автор: Карина Боброва
* * * * *
2017.10.30

Недостатки:
Этой покупкой мы остались очень довольны, в интерьер ванной комнаты душ вписался идеально.

Достоинства:
для меня основными критериями были: внешний вид и чтобы присутствовал как ручной так и верхний душ. Муж хотел панель из качественных и долговечных материалов.

Автор: Карина Белова
* * * * *
2017.10.29

Комментарий:
Вообщем покупкой я осталась довольна.

Недостатки:
Нет

Достоинства:
Во-первых, что подкупило - это нержавеющая сталь с водостойким покрытием. Во-вторых простота в работе, можно самим установить угол подачи воды. Душ можно установить обычный или водопадный. Что для меня было важно есть функция гидромассажа.

Автор: Александр Семенов
* * * * *
2018.02.03

Комментарий:
Панель годная: функционал хороший, выполнена добротно, гидромассаж особенно меня порадовал. Такую вещь стоит брать.

Недостатки:
Нет.

Достоинства:
Надежный и долговечный картридж, смеситель порадовал плавным ходом; качественное исполнение латунных гаек; отличный функционал; хромированная поверхность не мутнеет, хорошо вписался в интерьер моей ванной, мастер смонтировал панель быстро.

Автор: Viktor Sawatejkin
* * * * *
2018.02.05

Комментарий:
Приобрел эту панель из за необычного интересного дизайна и в расчете на долговечность (нержавеющая сталь). Установили быстро. По функционалу стойка отличная. Особенно понравился гидромассаж (3 форсунки). Широкий верхний душ и ручная лейка с длинным шлангом.

Недостатки:
Нет.

Достоинства:
Выполнена из долговечных материалов. Адекватная цена.

Характеристики душа WeltWasser WW DP 20150

Тип
душевая панель
Гидромассаж
есть, количество форсунок: 3

Особенности

Форма верхнего душа
квадратная

Монтаж

Способ монтажа
настенный

Комплектация

Смеситель
есть
Верхний душ
есть
Ручной душ (лейка + шланг)
есть
Держатель для душевой лейки
штанга
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Общий ретинг душа WeltWasser WW DP 20150


Общий рейтинг: 1

Общий рейтинг Души WeltWasser WW DP 20150 составлен из 175 душей, с помощью специального алгоритма исходя из 289 реальных отзывов покупателей, а так же учитывая популярность модели.

Другие товары с похожим рейтингом:

Общий ретинг: 2

Душ WasserKRAFT A017
Автор: Эдуард     Оценка: 4

Недостатки:
В переключателе в трубке ведущей к верхнему душу очень маленькое отверстие для тока воды, так что напор из него меньше чем хотелось бы, хотя все ещё довольно комфортный

Достоинства:
Весьма хорошая ручная лейка, даёт хороший напор даже при маленьком открытии крана. Качество и продуманность деталей тоже порадовало, собирать было одно удовольствие

Автор: Гость     Оценка: 5

Комментарий:
Долго собирались установить домой душевую систему. То качество было не очень, о чем даже консультанты в магазинах говорили, то по цене слишком дорого. Недавно наткнулся случайно на этот бренд, и увидел что у него есть так же душевые системы. Начал читать отзывы - были почти все на 5-ку. Плюс дают приличную гарантию. После этого решились - и не пожалели. Под такой системой мыться - это как заново открыть для себя "мир душа". Новые ощущения, просто класс!!! Однозначно рекомендую к покупке!

Недостатки:
Цена если только наверно. Ну сейчас все дорогое...

Достоинства:
1. Классный внешний вид2. Удобство управления3. Простота монтажа4. Гарантия 3 года



Другие Души WeltWasser

Цены душа WeltWasser WW DP 20150

Аналоги WeltWasser WW DP 20150